Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Bugs iBot v1.0.4

  1. #1
    iBot User Bulet's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    São Paulo - Brazil
    Posts
    327
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Reputation
    40
    Rep Power
    5

    Bugs iBot v1.0.4

    Postem os erros aqui.


    Ja começo citando que o bot as x tem marcado para atacar as criaturas e apenas as marcas não atacando, porem alguns bugs da versão 1.0.3 foram corrigidos e esta esta bem melhor
    For centuries we have watched and waited for the darkspawn to return. In peace... vigilance. In war... victory. In death... sacrifice. This is what it means to be a Grey Warden.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    129
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    isso acontece comigo quando escrevo una action errada
    qnd esqueco um end por exemplo
    tenta checar o debug e ve se ta certinho

    a respeito de bug onde eu caco melhorou com o update

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quero saber o problema do conection fail, as versões antigas entram normal (lógico que depois da aquela msg de versao errada), mas a versão atual da conection fail, e nao entra de jeito nenhum.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    comigo ta a mesma coisa, tentei em 3Thread ja e ninguem ajudou se poderem por aki agradeço

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Está perdendo muito loot, ele vai matar outro bicho pra depois ir pega o loot(minha maquina não tem culpa, [ processador i7, tenho 14 gb de ram [) , o must be attack não funciona corretamente.!

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ta perdendo muito loot ta horrivel o loot

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    To com o problema do "conection fail" também... e parece que tem bastante gente com esse problema

  8. #8
    Normal User ipjdark's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    verdade esa versão ta perdendo muito loot mesmo, na verdade, ele esta deixando de abrir alguns monstros, mesmo abrindo manualmente esse monstro que ele ignoro ele não puxa desse, mas se eu fexa e abri de um que ele reconheceu ele puxa.

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Aqui ele nao usa exori flam com player na tela o0

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    as vezes o bot ignora os monstros, sai correndo pela cave, e depois de um tempo volta a atacar, aconteceu com mais alguem?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •