Results 1 to 8 of 8

Thread: Meu ibot não clica no mosntro morto para abrir o loot, help me!

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Meu ibot não clica no mosntro morto para abrir o loot, help me!

    Bem ja fiz de tudo para meu bot abrir o loot e não funciona, se eu clicar no monstro morto manualmente ele puxa tudo e come a food normal, o problema é que ele n faz isso sozinho, ele so não esta clicando no bixo morto para abrir, ja tentei de tudo, alguem pode me ajudar, plz!

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Estou com o mesmo problema, até agora não consegui resolver...

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tentaram colocar Classic Control?

  4. #4
    Normal User JeTPsych's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    pra funcionar tem que estar com cavebot ligado.
    não sei se vcs estão caçando manual e usando o bot pra healar e lootear, mas pro looting abrir o corpo o cavebot tem que estar ligado
    como ele não abre mas quando vc abre manualmente ele looteia o corpo, acho que é isso que tá acontecendo com vc
    You may say i'm a dreamer...
    but i'm not the only one


    +++REP If i helped you =)

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    160
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    30
    Rep Power
    5
    Targeting > Monsters > SeuMonstro > Looting: deve estar no, tem que estar yes

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    estou com o memso problema... já tentei colocar no target e no looting... e nada... e acabei de testar agora, qdo mata e seguro CTRL ele abre... se não fico precionando não abre...



    edit.

    realmente era o tibia classic control

  7. #7
    iBot User mlim!'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    São Paulo, Brasil
    Posts
    433
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    setting>cavebot>settings>priority


    "Não há vida no vazio, só a morte"

  8. #8
    iBot User Viciado's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Tem que estar com o tibia classic control ativado, e o Cave bot tem que estar ativado também, sem isso ele não abre os corpos.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •