Results 1 to 8 of 8

Thread: Abrindo Backpack Duvida

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Abrindo Backpack Duvida

    ola ;]
    eu queria saber... caso durante a hunt, minha backpack de gold acidentalmente fexe e eu nao perceba, o bot abra ela denovo... é possivel?... hj mesmo fui caça swamp troll e a mochila das medicine pouch fexo =/, e ela so é progama pra reabri e abri no dp...

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    184
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Sim é possivel , estava bugando na hora de deposita e tals ; la na action de fexa e abri as bp's ,então resolvi arruma 1 persist de quando toda vez é fechada tal bp , na hora ela é aberta novamente.....

    vai a a
    if windowcount() < 3 then
    pausewalking(1500)
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","no")
    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(500, 1000)
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(GoldBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","yes")
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","yes")
    end
    Ai você vai poder se quiser adc mais bp's e tals ; e la em 3 você muda para a quantidade de bp e o nome em baixo!

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    129
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    não esquece de quando depositar, desabilitar a action de reabrir, pois vc pode ter problemas no deposit.
    REP+ If I helped you

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao funfoo..... up

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Sim... coloque uma action de 1 minuto, verificando o gold, se goldnatela é 0 faça pare de andar, fecha as bps abertas, e reabra-as fimDoSe
    Last edited by Shanar; 07-07-2012 at 01:47 PM.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    /\ me da um exemplo?

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    como eu desabilito a função, a action de reabrir,

  8. #8
    Normal User RaguWT's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Cria uma action e coloque a ACTION acima postada, e marque Yes para ligar No para desligar
    If you like REP+, please.
    Se você gostou REP+, porfavor.

    Thank you, Obrigado!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •