Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Sem neobot, ibot me parece a melhor alternativa. Aos responsáveis, por favor leia

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    .

    No neobot tinha uma função bem útil que era a de abrir vários clientes do Tibia e bots por um arquivo de batch (.bat)

    Assim, bastava dois cliques no arquivo .bat na área de trabalho para que os clientes do Tibia e bots começassem a ser abertos, e os settings carregados conforme a ID especificada para cada bot. Era clicar e esquecer que o bicho fazia tudo! Quando eu voltava pro PC, estavam todos os chars online. No meu caso, economizava uns 10 minutos todas as vezes que eu entrava no Tibia. No neobot era exatamente assim:

    arquivo.bat bonitinho no seu desktop
    ====================================
    :: Edit these to change the location of your programs ::

    SET TIBIAPATH="C:\Arquivos de programas\Tibia\Tibia.exe"
    SET NEOPATH="C:\Arquivos de programas\ElvenSoft\NeoBot\NeoBot.exe"
    SET WAITPATH="C:\Arquivos de programas\ElvenSoft\NeoBot\WaitRandom.exe"
    SET WAITRANGE=25000 30000

    :: Don't change this ::

    SET NEOLAUNCH=start "neo" %NEOPATH% -mod -mc -t %TIBIAPATH%
    SET WAIT=%WAITPATH% %WAITRANGE%

    :: Start each bot+client, put as many as you want ::

    %NEOLAUNCH% -id 1
    %WAIT%
    %NEOLAUNCH% -id 2
    %WAIT%
    %NEOLAUNCH% -id 3
    %WAIT%
    ====================================

    E para cada ID o bot buscava em um arquivo .lua os diretórios dos settings a serem carregados. Por exemplo, na pasta do neobot tem um arquivo chamado "neolibs/startup.lua" e dentro dele temos:

    ====================================
    if $neoid == 1 then
    loadsettings('setting do meu druid')
    end

    if $neoid == 2 then
    loadsettings('setting do meu knight')
    end

    if $neoid == 3 then
    loadsettings('setting do meu sorcerer')
    end
    ====================================

    VOCÊ NÃO SABE O QUANTO LOGAR MANUALMENTE É CHATO DE SE FAZER SE VOCÊ USA VÁRIOS MC, em três computadores. Tanto é que não comprei nenhum bot até agora por conta disso (e também os bots eram toscos, esse é o melhor que encontrei).

    No neobot era possível fazer isso ao invés de abrir cada Tibia, cada bot, logar cada char e carregar cada configurações manualmente.

    Isso poupa tempo. Isso é automação. Isso é o que um bot bom faz. Quanto maior a automatização oferecida por um bot, mais superior ele será.

    Por favor, adicione à sua lista para o próximo update.
    Last edited by matth3w; 07-17-2012 at 03:08 AM.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    Albufeira/Portugal
    Posts
    82
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    concordo plenamente cara, cada vez k vou pa abrir os mcs, tibia e o bot demora pra carai e eh mo chato.. Enfim, acho q o Ibot esta a evoluir de forma positiva, esperemos por melhorias, fazer o que ne..

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Será que é melhor mover esse tópico para "Sugestões"?

  4. #4
    Focus Group Samuel's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Teresina - PI - Brasil
    Posts
    922
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    82
    Rep Power
    6
    Tópico movido para sessão correta.
    Marketing
    and Public Relations

    Atenciosamente,
    Samuel Torres


    █ iBot updates and news [ AQUI/HERE ]
    █ É iniciante? Consulte nosso Suporte de Perguntas Frequentes [ AQUI/HERE ]
    █ Tutorial Básico com video aula / Basic Tutorial with video lessons [ AQUI/HERE ]
    Tibia Itens - Sale of Keys iBot/Tibia Cash/Itens/Other services [ AQUI/HERE ]

  5. #5
    Normal User gabrieelgomes's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Muito bom, eu usava isto no neobot.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Atualizei o tópico com o código de como isso funcionava no neobot. Espero que tenha ficado mais claro.

    Se algum mod levar isso ao desenvolvedor, eu ficaria muito grato.
    Last edited by matth3w; 07-17-2012 at 02:59 AM.

  7. #7
    Focus Group Solaris's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio de Janeiro / RJ
    Posts
    383
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    40 Post(s)
    Reputation
    256
    Rep Power
    7
    bem legal, mais vale lembrar que temos diversas prioridades a serem cumpridas ainda para melhorar o ibot, com certeza sua solicitacao sera lembrada mais pra frente!

    Administrador

    Atenciosamente,
    Solaris

    ----> Facebook LIKE ME !!


  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Estou ansioso aguardando por essas features nos próximos updates, de preferência o mais cedo possível. O bot já está bem avançado, poucos reclamam de alguns bugs.

    Faltam apenas:
    1) Client Mod, indispensável para diminuir framerate + CPU usage quando o client não está focused
    2) Isso que propus nesse tópico

    Só por realmente precisar dessas duas coisas (que haviam no neobot) que eu ainda não pude comprar o programa.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    entao upa na mao, ou vai pra outro lol
    ou vc acha mesmo que o jonatas vai deixar a prioridade dele, só pra arrumar o que voce quer pra voce comprar o bot?

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ou vc acha mesmo que o jonatas vai deixar a prioridade dele
    O bot já funciona muito bem, poucos ainda reclamam, e desses a maioria não sabe sequer configurar bem o programa, principalmente no que se diz respeito ao looting. Não vejo grande prioridades, e se você não percebeu, a freqüência na qual novos updates são lançados diminuiu drasticamente — um sinal que bugs desastrosos diminuiram bem.

    só pra arrumar o que voce quer pra voce comprar o bot?
    Não da para arrumar algo que não existe. Primeiro ele precisa criar o Client Mod e adicionar isso que propus no fórum. Veja bem, o bot dele lembra bem o neo, até a linguagem de programação é a mesma. Só estou ajudando.

    Enfim, esse é um tópico de sugestão, não vim aqui perguntar a sua opinião.
    Last edited by matth3w; 08-21-2012 at 11:29 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •