Page 1 of 13 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122

Thread: Bugs iBot v1.0.6

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,193
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v1.0.6

    Postem os erros aqui.

  2. #2
    Normal User spectrallive's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Venore - DP
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    pulando actions e quando ler um windowcount() desliga o cave bot.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Passa batido muitos loots, nao ta com a mesma velocidade que antes o char fica lerdando em algumas partes e o target demorado e assim vai...

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Os waypoints\targeting estão lentos para serem lidos.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Aqui está pecimo...Tá tudo muito lento e quando tento editar uma action dá erro :S

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    os meus nem as bps quis abrir.... script comprado do bugwt...

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Notei que quando aperto "Pause Break" no teclado nao esta pausando o bot, tem outra tecla para pausar ou isso é um bug?

    Corrigindo

    Baixei novamente a nova versão dei uma reiniciada no pc e voltou ao normal.
    Last edited by Leonidas; 07-12-2012 at 01:20 AM.

  8. #8
    iBot User Darles LSF's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Até agora, única coisa que vi foi o uso de cpu do bot, aqui pelo menos aumentou.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.lucksstore.com
    Posts
    966
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    24 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by Darles LSF View Post
    Até agora, única coisa que vi foi o uso de cpu do bot, aqui pelo menos aumentou.
    igual aqui no caso com 1 ibot fica normal mais abrindo mais de 2+ tudo fica acima de 20% o primeiro ibot mau usa cpu já o resto..


    Vendo Tibia coin a 34,00 reais cada 250
    Entre em contato via facebook Link na foto acima

  10. #10

    Join Date
    May 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Nao leve a mau
    mas vamos aos erros

    O Bot continua pesado se nao mais pelomenos ficou igual antes usando muita CPU de PCS da geração DDR2. (tenho 3 pcs em casa nos mais fracos boteio char makers e com scripts leves.)
    Ja nos computadores mais potentes Amd bulldozer fx6100 3.3gh 8gb dd3 1666 mhz placa de video 1 gb ddr5 meu tibia fica com 300 ~~500 fps dependendo do lugar é abrir o bot cai pra 90 fps tudo bem 90 fps é bom tb.. porem se abrir mais 2 mcs com mais 2 bots cai pra 25 ~ 30 fps

    Nao sei o que esse bot tem q puxa tanto poder grafico
    obs: hud ativada ou nao, nao muda em nada. assim que vc abre o bot ele ja da o efeito slowmotion no tibia.

    pronto isso é sobre o peso do bot, porem isso ja vem desde a versao 0.5.0, so que ta certo que um pc velho e tals mas mesmo em um novo rodar apenas 4 bot nao rola
    Obs: nao vem troll falar q roda 10 mc, q eu tambem rodo porem se um dos meus mcs rodar scrips to blakw ou Bugwt o % do ibot fica ocilando de 1 a 3 para 6 a 25% ....


    ----

    Agora sobre esse Update
    Loot ficou mais lerdo, e mais burro, eu caço em lugares onde eu luro mato tudo no exori e exori gran se algum bixo morre em cima de outro é obvio que vo perde loot. porem a versão 1.0.5 assim q matava um bixo ele ja abria, nessa verão vc ate percebe ele tentando abrir, mas 90% é em vão.

    resumindo em um repotada que gasto 70k de supply eu caro em media 38 a 43 k de grana, eu desta vez catei 21k apenas.

    ( eu tentei por prioridade ao loot, ele melhorou pore. inquanto pegava loot fica apanhando q nem besta)

    Bom outra coisa q aconteceu no inicio do bot ao ir pra cave ele mato um resp com exori e exori gran e parece q se perdeu, nao abria loot e nao andava pualava os stand a cada 5 ~~ 10 segundos.

    tive que fechar o bot e o tibia pra tesdtar novamente e ai o bot foi normal ate o final das supply refilou e quando voltou a mesma coisa bugou nao pegava loot nao abria loot nao andava nao atacava so matava por causa dos exoris etc..


    bom

    minha opnião sem ser um conhecedor.

    nao tem como lançar um update sem o modulo HUD ? pra ver se isso tira o peso do bot ?
    e tipo nao tem como manter o bot 1.0.5 e nesse update tudo q vc for mudar dar aopnião de eu querer mudar ou nao ? como foi no prioridade do targeting ?

    pq agora eu to apenas com u mchar upando pq ele upa em lugar simples

    e os demais off pq nehum script do blakw funciona 100% mais.

    leve isso como sugestoes por favor !!

    Yors


    Edit

    Agora pouco eu li um post do Bug dizendo pra refazer o download etc,,

    refiz

    a questao do Loot volto a ser o que era no 1.0.5 e ate agora o script nao bugou

    porem a action do Bug de Unrusty nao ta funcionando, ele vira a mira pra da use no item e nao da use. fica uma mira meio q travada.
    Last edited by mamutebr2; 07-12-2012 at 01:01 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •