Results 1 to 9 of 9

Thread: Alertar ao dropar itens

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Alertar ao dropar itens

    Boa noite..
    Acredito q todos tenham esse problema , pois conheço 3 pessoas que tem ibot e tem o mesmo problema q eu.

    O bot apita quando quer quando dropa o loot. diversas vezes nao da sinal nenhum que dropou o iten. E sim eu coloco pra alertar.

    Isso é um ponto bem importante a ser revisado e melhorado =)

    Vlw ae

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu pessoalmente nunca tive esse problema. Aqui apita normalmente...
    Você chegou a reinstalar o Framework ?
    As vezes existe alguma DLL que é chamada apitar para alguma função, que não esteja registrada...
    Mas é legal fazer o teste com mais de 3 pessoas para ter certeza se isso é problema geral...

  3. #3
    Normal User gabrieelgomes's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Aqui apita sempre normal, deve ser alguma má configuração do bot ai...

  4. #4
    Normal User Loth Solas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    676
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    44
    Rep Power
    6
    Aqui apita normal oO

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tem qu eter, muito bom!

  6. #6
    iBot User Viciado's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    La no "Lotting" quando tu cria o loot pra um item, tem a opção "alert" seleciona ela, e no bot ativa o "alert" e já era...
    Começa a apitar quando dropar o loot selecionado.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    No meu apita sempre, estranho...

  8. #8
    iBot User Viciado's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    já experimentou ligar as caixinhas de som? ksoaksoksa
    Zueira...

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Pode ser que o som pode esta mutado, no Win7 no Mixer você pode desativar/ativar. Ligue algum alarme tipo player on screen e vai em mixer.
    Minha àrea de Scripts:

    Free Bulldozer Scripts



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •