Results 1 to 8 of 8

Thread: Como fasso para quebra a teia d aranha das gs de forbiden

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Como fasso para quebra a teia d aranha das gs de forbiden

    Como fasso para quebra a teia d aranha das gs de forbiden
    como fasso pra quebra a teia?

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu uso isso para quebrar
    local X,Y,Z = 33208,31404,8 --change the coordenate here dont use space
    local weaponTOuse = "machete"

    --dont change below
    local Break = { 183, 2295, 2296, 7538, 7539 }
    while toptileitem(X,Y,Z) ~= 183 and toptileitem(X,Y,Z) ~= 189 do
    moveitems(toptileitem(X,Y,Z), ground(X,Y,Z), ground(posx,posy,posz), 100)
    wait(500)
    toptileitem(X,Y,Z)
    end

    for i,j in pairs(Break) do
    while toptileitem(X,Y,Z) == Break[i] do
    useitemon(weaponTOuse,X,Y,Z)
    wait(400,500)
    end
    end









    Mas n da eu tipo no script quando chego no local de quebra a teia eu crio a action e coloco dentro dela e mudo o local

    e o iten para quebra mas mesmo assim n da tem algum erro?

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    296
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    19
    Rep Power
    5
    useitem(id, x, y, z)

    id = id do machete ou do item que for usar pra quebrar a teia...

    REP+ se ajudei

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tentei utilizar essa action e não deu certo
    Já coloquei as cordenadas e tentei pelo id do item
    ele fica travado tendando da use e mesmo se eu desativa o cavebot ele continua travado..
    alguem esta com esse problema ?
    Last edited by hokai; 07-21-2012 at 03:57 PM.

  5. #5
    Normal User FrogZ's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Laguna Island - LB
    Posts
    239
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5
    O problema ta no bot as vezes ele usa as vezes ele trava o click...

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    que zika isso mano ele entar num loop infinito mesmo eu deixando o Cavebot Off ele continua tentando da use.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Estou com o mesmo problema, ele funciona em uns dois lugares e depois trava, alguem tem outro action que funcione??

    local X,Y,Z = 33238,31391,8 --change the coordenate here dont use space
    local weaponTOuse = "Serpent Sword"

    --dont change below
    local Break = { 183, 2295, 2296, 7538, 7539 }
    while toptileitem(X,Y,Z) ~= 183 and toptileitem(X,Y,Z) ~= 189 do
    moveitems(toptileitem(X,Y,Z), ground(X,Y,Z), ground(posx,posy,posz), 100)
    wait(500)
    toptileitem(X,Y,Z)
    end

    for i,j in pairs(Break) do
    while toptileitem(X,Y,Z) == Break[i] do
    useitemon(weaponTOuse,X,Y,Z)
    wait(400,500)
    end
    end

    Mesmo com o Cavebot parado , continua o loop.

    Alguem pra ajudar ae?

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    -- made by Nosekim
    -- adjusted by jcs1990
    local X,Y,Z = 32936,32537,8 -- colocar coordenadas sem espaço
    local weaponTOuse = "machete"
    local Break = { 182, 183, 2295, 2296, 7538, 7539 }

    while (iscreatureontile(X,Y,Z) == false) and toptileitem(X,Y,Z) ~= 182 and
    toptileitem(X,Y,Z) ~= 183 do reachlocation(X,Y,Z) wait(500)
    moveitems(toptileitem(X,Y,Z), ground(X,Y,Z), ground(posx,posy,posz), 100)
    end

    for i,j in pairs(Break) do
    while toptileitem(X,Y,Z) == Break[i] and
    (iscreatureontile(X,Y,Z) == false) do
    reachlocation(X,Y,Z) wait(500) useitemon("machete",X,Y,Z)
    wait(500)
    end
    end




    USE EXATAMENTE DESSA FORMA !!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •