Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: Bugs iBot v0.4.6

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,190
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    219 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v0.4.6

    Post bugs here.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o targeting demora a taca fica aprado se healando as vezes ignora os bixos e passa direto
    isso quando para de funfa um tempo depois volta

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Desculpe pela minha mensagem dizendo que o Targeting não estava funcionando, testei novamente e está perfeitamente.
    Mais uma vez, desculpe.
    Obrigado.
    Last edited by Matt'sz; 03-31-2012 at 11:33 PM. Reason: Targeting Funcionando Corretamente*

  4. #4
    Normal User spectrallive's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Venore - DP
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Bug no targeting/loot ( as vezes ele abre um corpo e demora coisa de uns 4 segundos para ir para o proximo target)

  5. #5
    Premium User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    aki funcionou normalmente... um pequeno bug que notei foi : se tiver 2 passagens para o bot chegar ao destino...se uma delas apresentar 1sqm de largura...e nesse 1sqm entrar algum player...ao invez do bot ultrapassar esse player...ele volta e passa pelo segundo caminho

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by groia View Post
    aki funcionou normalmente... um pequeno bug que notei foi : se tiver 2 passagens para o bot chegar ao destino...se uma delas apresentar 1sqm de largura...e nesse 1sqm entrar algum player...ao invez do bot ultrapassar esse player...ele volta e passa pelo segundo caminho
    Groia.. esta questão de ultrapassar os players.., vcê tem que marcar no CaveBot- Pathfinding - Walk Through Payers - Yes (Mundo Non-Pvp)

    Até o momento.., não localizei nenhum bug.. (só melhorar os walks.. e novas opções.)

    Novamente.. Meus Parabéns a toda equipe do Ibot.!!

  7. #7
    Focus Group Solaris's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio de Janeiro / RJ
    Posts
    383
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    40 Post(s)
    Reputation
    256
    Rep Power
    7
    Walk Through Payers ainda nao está funcionando, fiquem atentos ao CHANEL LOG que o JONATAS coloca a cada ATUALIZACAO DO IBOT para que vocem fiquem sabendo do que esta sendo implementado !

    Administrador

    Atenciosamente,
    Solaris

    ----> Facebook LIKE ME !!


  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Queria ajuda , fiz Special Area , mas não funciono ?

    Ta cm algum bug ou erro meu ?


    ajuda please :|

  9. #9
    Normal User luizroots's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Timóteo, MG
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Jonatas, o iBot está com um pequeno problema aqui em casa.

    Já configurei ele todinho 100%, mas o looting nao funciona. Ele não chega nem a abrir o corpo do monstro. Estou em hunt de cyclops e não consigo ativa-lo. Quando o bot tenta abrir o corpo, aonde a setinha do meu mouse estiver ele da um clique com o botão direito e depois não faz nada. Não entendo se o problema é do meu pc ou do bot.

    Obs: Meu mouse é usb.
    Já li todos tutoriais e ja mudei tudo sobre looting e estou ciente que não é configuração errada.

    Queria saber se resoluções ou alguma configuração poderia resolver o problema.

    Desde já, obrigado.
    Se eu te ajudei, rep++ me. Não custa nada, só clicar na estrela do lado <

    Skype: luizbgui

    Apenas add se quiser suporte particular.

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    not my healer someone can help me

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •