Results 1 to 5 of 5

Thread: check se esta na coordenada certa (funcional)

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    script funcional (funcional)

    check as coordenadas

    PHP Code:
    local x 
    local y =
    local z =

    if 
    posx == and posy == and posz == z then
       gotolabel
    ("próximo")
    else   
       
    gotolabel("volta")
    end 
    Last edited by sergiopirata3; 07-20-2012 at 08:53 PM.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    change ring


    PHP Code:
    local monsters = {'Medusa','Brimstone Bug'}
    local changering 3049  -- id do ring 3049"stealth ring"
    local normalring 3007 -- crystal ring
    local Mosterqnt 
    1
    local distancia 
    6

    if maround(distanciaunpack(monsters)) >= Mosterqnt then 
       
    if ring ~= changering then
          
    if itemcount(changering) > 0 then
             moveitems
    (changering,"all","ring",1)
          
    end
       end
    else
       
    wait(1000)
       if 
    maround(distanciaunpack(monsters)) <= Mosterqnt then 
          
    if ring ~= normalring then
             
    if itemcount(normalring) > 0 then
                moveitems
    (normalring,"all","ring",1)
             
    end
          end
       end
    end 

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    opa! aki funciono legal...

  4. #4
    iBot User srjhon's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    335
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    if not islocation(2) then
    gotolabel("waypoin que você quer que volte se não tiver na lozalização do stand")
    end

    Cria um stand, depois a action e escreve isso ai, se não tiver na stand, volta pro waypoint ali entre as aspas.
    I'm back!

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    sim isso eu sei mas ele tem hora que passa e nao funciona esse e certeza que funciona!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •