Results 1 to 6 of 6

Thread: Choose weapon (escolher arma) opção no target

  1. #1
    Normal User gabrieelgomes's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Choose weapon (escolher arma) opção no target

    Uma coisa no Target que eu acho que seria uma boa acrescentar uma função para por exemplo na settings do Earth elemental estar assim:

    Code:
    Earth Elemental
    Categories
    WeaponToUse: Wand of Inferno
    ListSettings
    Looting: yes
    MustAttackMe:
    OnlyIfTrapped:
    Code:
    Dragon
    Categories
    Danger : 1
    WeaponToUse: Wand of Voodoo
    ListSettings
    Looting: yes
    MustAttackMe:
    OnlyIfTrapped:
    Se voce nao percebeu onde mudou, voce é burro mas eu mostro :OO

    Code:
    WeaponToUse:
    Nao sei se deu para entender mas basicamente é uma função para voce escolher a weapon que quer usar para matar tal monstro

  2. #2
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Excelente sugestão, deveria ser adicionado

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Apóio!! Preferia botar o ID da arma no lugar de ser customizável (só para wands e rods.)

  4. #4
    Normal User livascripts's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    729
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    6
    é a mesma coisa de fazer uma action, mas seria mais prático

  5. #5
    Normal User gabrieelgomes's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Seria muito mais pratico, eu abri varias actions pra ver tipo se o target.name == tal monstro then moveitems.... mas nenhuma funfo testei varias, minha saida foi na entrava da cave q precisa muda botei 1 action nos wpt, mas tem uns bixos q eu poderia usar outra e n uso... Isso seria mt mais pratico

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tem que ter, esse ai tem que ter!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •