Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Adicionar "Get Setsettings"

  1. #1
    Normal User JeTPsych's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Adicionar "Get Setsettings"

    olá pessoal do iBot,
    então, o negócio é o seguinte, ultimamente percebi que algo que era muito útil no neobot simplesmente não existe (ainda) no iBot

    antigamente no neobot, se vc quisesse todo aquele texto de "setsettings(bla bla bla> bla bla bla> bla bla bla>Alerts>PlayerOnScreen>"yes")"(isso é um exemplo) vc só tinha que clicar com o botão direito e selecionar "Get Setsettings" que o bot copiava aquela setting pra vc colar em alguma action qualquer na sua script...

    a minha idéia é adicionar essa função, já que é meio complicado fazer sozinho e as vezes pode bugar... além do mais algumas pessoas nem sabem fazer e querem, por exemplo, que a action de dar exori pare de funcionar em certas partes do waypoint...

    bom, fica aí a minha sugestão, o que que vocês acham? =)
    You may say i'm a dreamer...
    but i'm not the only one


    +++REP If i helped you =)

  2. #2
    Normal User Zhaphirush's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    É até boa sua ideia

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    otima ideia cara! tem mais uma coisa que seria legal, uma action como: loadsettings('slot1') pra quando a stamina de um char acabasse o proximo ja desse load em outro char... o que vcs acham?

  4. #4
    Normal User JeTPsych's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by 8110157 View Post
    otima ideia cara! tem mais uma coisa que seria legal, uma action como: loadsettings('slot1') pra quando a stamina de um char acabasse o proximo ja desse load em outro char... o que vcs acham?
    acho que nem precisa disso, já vi scripts que fazem isso (logar de um char quando termina stamina, entra em outro e começa a caçar com o mesmo), só não lembro aonde kkkk
    You may say i'm a dreamer...
    but i'm not the only one


    +++REP If i helped you =)

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    po eu to procurando muito isso! mas vc nao entendeu exatamente o que eu quis dizer... eu tenho 3 chars ek 115, pala 55 e mage 45, cada um em uma city e com seu script ja salvo nos favoritos. ai se tivesse uma action como eu disse, ao atingir stamina < 20h ele logaria o proximo e daria loadsetting(charname1) pronto ja sairia do dp pra hunt xD me entendeu?

  6. #6
    Normal User ToadZ's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Tarantula Caves - Tiquanda
    Posts
    146
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    26
    Rep Power
    5
    O botão direito do mouse já muda os valores do campos, se fosse colocar para dar setsettings ou getsettings teria que ser em outra tecla, mas mesmo assim, acho que tem coisa melhor para se adicionar/arrumar no bot por enquanto, por exemplo um keep away que encosta nos monstros antes de começar a correr ._.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    sim, no neo abria uma outra para importar/exportar os scripts. deveria ser uma das prioridades porque facilitaria e flexibilizaria a construção de scripts

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nessa parte de organizaçao de valores tem muita coisa pra resolver como poder mexer nos waypoints arrastando, mais acredito que como o Frogz falo, isso n é prioridade no momento..

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Anti-ks

    gostaria de uma action de anti-ks
    pois aonde caço eh aberto e meu bot sempre
    mata o bixo dos outros

  10. #10
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by 100BUG.Max View Post
    nessa parte de organizaçao de valores tem muita coisa pra resolver como poder mexer nos waypoints arrastando, mais acredito que como o Frogz falo, isso n é prioridade no momento..
    Cara ele é o ToadZ n o FrogZ, LOL

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •