Page 1 of 12 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 113

Thread: Bugs iBot v1.0.7

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v1.0.7

    Postem os bugs aqui.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Por enquanto a unica coisa q continua sem funciona é o rusty remover, as vezes usa, as vezes nao, ai fica com a mira travada...

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    O loot ainda nao esta pegando !aaaah ! eu tenho poco tempo pago !

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Ativa o Looting

    Quote Originally Posted by joaolouzada300 View Post
    O loot ainda nao esta pegando !aaaah ! eu tenho poco tempo pago !

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Function para tasker .. .-.
    Tentei fazer count com hud, ai só que quando chega a 300 e vai falar com npc não tem como zerar esse counter ...

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    bug 1 - o bot para de atacar os monstros no red as vezes.

    bug 2 - perdendo muitos loots.

    bug 3 - as vezes sai andando pro proximo waypoint enquanto está atacando os montros (não importa quanto de life o monstro tem).

  7. #7
    Normal User JeTPsych's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by joaolouzada300 View Post
    O loot ainda nao esta pegando !aaaah ! eu tenho poco tempo pago !
    o que acontece? o bot chega a abrir o corpo do monstro e não move o loot direito ou ele nem chega a abrir o monstro?
    You may say i'm a dreamer...
    but i'm not the only one


    +++REP If i helped you =)

  8. #8
    Normal User Templar's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    416
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    18
    Rep Power
    5
    Ainda continua com flashs na minha HUD, nao funcionando em directx 5 e MUITO menos opengl, ou seja, a melhor coisa que teria q melhorar para mim nao mudou nada!

  9. #9
    Normal User Toisso's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Poços de Caldas, Brasil
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    18
    Rep Power
    5
    to com o mesmo problema, o bot abre o monstro mais n da tempo de puxar o loot ja esta correndo atraz de outro monstro

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quando mato 2 bixos com gfb que morrem ao mesmo tempo ele só looteia um deles.
    Rusty remover continua sem usar tbm.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •