Results 1 to 6 of 6

Thread: Lure mode

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    Lure mode

    galera, to querendo fazer um script de war golem e talz, pra ele lurar num determinado local quando vier o war golem, mas .. como utilizo essa função? não tem tutoriais ...

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    pelo q sei a função lure ainda nao funfa ;S

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    kirohscripts.blogspot.com.br/
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    0
    Futuramente estara disponivel.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Ainda não funciona?

  5. #5
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    funciona sim....

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Nosekim View Post
    funciona sim....
    noze mostra pra gente ae se tiver jeito . . mta gente quer... sera mto bem vinda =D

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •