Results 1 to 9 of 9

Thread: Pc Novo

  1. #1
    Normal User DigowL's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5

    Pc Novo

    quero montar um pc novo pra mim, esse meu ja ta todo fudido haha'
    queria ajuda com as peças, nao sei qual sao as melhores. Quero montar um pc que aguente uns 5 ou mais mcs de boa.
    vlw, é nois!

  2. #2
    iBot User pazskt's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    aluga um vps, e liga os bot nele

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    ate´quanto vc pode gastar ?

  4. #4
    Normal User DigowL's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    nao sei, só quero montar um pc maneiro rss

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    só colocar um processador bom (i7), uma placa de video boa (ex. Nvidia ou ATI de 1giga), e uma memoria gam de 4 gb ou mais

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Keltera HELL TEAM
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    I7? q exagero..
    Poe um I3, placa gtx 560ti 2gb, 4 ram ...
    da pra colocar 4 char de bot e ainda jogar bf3.

  7. #7
    Normal User felipeandrews's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    368
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    placa mae SATA , Processador Intel I3 , 4G de memoria , e coloca um windowns XP que é mais leve, esse voce consegue por uns 4 MC de boa da pra abrir mais o menos uns 8 de boa . flw

  8. #8
    Normal User Pv!'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Santiago Tangamandapio - México
    Posts
    194
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by heitorcl View Post
    só colocar um processador bom (i7), uma placa de video boa (ex. Nvidia ou ATI de 1giga), e uma memoria gam de 4 gb ou mais
    Quote Originally Posted by irum View Post
    I7? q exagero..
    Poe um I3, placa gtx 560ti 2gb, 4 ram ...
    da pra colocar 4 char de bot e ainda jogar bf3.
    O meu é i7, 6gb e placa de 1gb, não roda 4 mcs de boa nem a pau com ibot aberto neles.
    PS: Minha internet é ruim, o que atrapalha um pouco e meu windows é Seven.

    Quote Originally Posted by felipeandrews View Post
    placa mae SATA , Processador Intel I3 , 4G de memoria , e coloca um windowns XP que é mais leve, esse voce consegue por uns 4 MC de boa da pra abrir mais o menos uns 8 de boa . flw
    Usar o xp faz tanta diferença assim mesmo no desempenho do Tibia?

  9. #9
    Normal User DigowL's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    hmm, valeu rapaziada. Ajudaram bastante rss s2

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •